Ingredientes
1 libra de frijoles rojos
1 libra de arroz con grano grande
4 onzas de aceite
1 cebolla blanca mediana
2 dientes de ajo
Sal a gusto
Preparación
Cocina los frijoles con un poco de sal y los clavos de ajo. Deja que el agua hierva durante 20 minutos y empieza a cocinar el arroz con un chorrito de aceite y 2 rodajas de cebolla. Pica el resto de la cebolla en pedazos bien finos.Cuando el arroz y los frijoles estén cocinados, toma una sartén con un poco de aceite y sofríe la cebolla picada.Escurre los frijoles. Cuando la cebolla tome un color dorado, retírala de la sartén y los pon los frijoles en la sartén para freírlos 5 minutos. Pon el arroz en la misma sartén y agrega un poco de sal. Mezcla el arroz y los frijoles hasta que estén bien unidos. Cubre la sartén y deja a temperatura baja durante 5 minutos. Esta receta rinde para 8 personas.
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