Chicago — Una de las frutas que más consumen los hispanos son los deliciosos mangos, los cuales además de su agradable sabor proporcionan beneficios nutricionales.Esta tropical fruta puede ser un ingrediente ideal para agregar ese toque especial a una ensalada, plato fuerte, o postre en la mesa de una familia latina. Asimismo, uno de los objetivos de la National Mango Board este año, es proveer consejos a los consumidores hispanos para seleccionar, madurar, almacenar y cortar la fruta.Entre los distintos mangos que existen destacan: Ataulfo, Francis, Haden, Tommy Atkins, Keitt y Ken, dependiendo de su maduración podrán ser empleados en sus diferentes presentaciones. El mango se cultiva en climas tropicales localizados en todo el mundo. El que se compra en los Estados Unidos proviene de México, Ecuador, Perú, Brasil, Guatemala y Haiti.
Así también, el nivel de maduración afecta el sabor y la textura del mango, y cambia la forma en que se combina con las especias y en distintas recetas.Para mayor información sobre recetas y valores nutricionales visite: www.mango.org.
No hay comentarios:
Publicar un comentario